Ihr braucht: ein paar Eis-Stiele
ein paar Kiwis
etwas Schokolade bzw. Schokoladenglasur
- Zu erst schält ihr die Kiwis, dann schneidet ihr sie in fingerbreite Scheiben. Als nächstes steckt ihr die Kiwi-Scheiben auf die Eis-Stiele.
- Währenddessen schmelzt ihr die Schokolade bzw. die Schokoladenglasur in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad.
- Wenn die Schokolade flüssig ist, taucht die Kiwi-Scheiben in die Schokolade. Achtet darauf, dass die Scheiben komplett überzogen sind. Dann lässt ihr die Kiwis auskühlen.
Unser Tipp: Bevor die Glasur trocknet, könnt ihr ein paar Streusel darüberstreuen. Damit gibt ihr dem Snack eure besondere Note.
Dann wünschen wir euch noch viel Spaß beim kreieren und genießen
Eure Fashionsisters
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen